Aproveite! 🎁 Frete Grátis em compras acima de 99

Integrais - Proteína Texturizada de Soja Escura 400gr

COD: PA157

R$ 9,90
Loading...

Produzida a partir de grãos de soja submetidos a um processo de trituração, cozimento e secagem, oferece muitos benefícios, sendo uma importante fonte de proteínas.

Loading...

# Descrição do produto

A Proteína Texturizada de Soja é produzida a partir de grãos de soja submetidos a um processo de trituração, cozimento e secagem, oferece muitos benefícios, sendo uma importante fonte de proteínas que, apesar da origem vegetal, é considerada de ótima qualidade entre os vegetais, com semelhança à proteína animal, mas com menor teor de gordura e sem colesterol.

INGREDIENTES 
Farinha de soja desengordurada.

RECOMENDAÇÕES DE USO
Pode ser usada para substituir a carne animal no preparo de pratos como bolinhos de carne, croquetes, hambúrgueres, recheio para tortas, lasanhas e em saladas.

REGISTRO E VALIDADE
Prazo de validade de 8 meses - Armazenado a temperatura ambiente e protegido contra pragas e umidade. Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.

SUGESTÃO DE RECEITA: Kibe de soja com creme ricota

Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de trigo para kibe (250 g)
  • 500ml de água mineral
  • 300g de proteína de soja Tia Sônia (cozida em água)
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara de tempero verde (cebolinha, coentro e manjericão)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (café) páprica picante
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de creme de ricota
Modo de preparo:
  1. Em um recipiente, coloque a água e o trigo para kibe.
  2. Deixe repousar por 1 hora.
  3. Escorra o trigo retirando o excesso de água. (Utilize as mãos ou um pano limpo)
  4. Ao trigo adicione o restante dos ingredientes e apenas 200g da soja.
  5. Reserve 100g para a etapa de montagem.
  6. Misture bem para incorporar todos os ingredientes da receita.
  7. Em uma forma, faça uma camada da mistura de kibe seguida de uma camada de soja e uma camada de creme de ricota. Finalize com outra camada da mistura de kibe.
  8. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
  9. Sirva ainda quente.

Informação Nutricional

Porção de 50g (1/3 xícara de chá)

 

Quantidade por porção

%VD*

Valor energético

175 kcal – 735  KJ

9%

Carboidrato

15g

5%

Proteínas

25g

33%

Gorduras totais

0,5g

1%

Gorduras saturadas

0g

0%

Gordura trans

0g

**

Fibra alimentar

8g

32%

Sódio

7,5mg

0,3%

*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. CONTÉM GLÚTEN (pois compartilha equipamento que processa derivados de trigo). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIA, DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE TRIGO.

 

 (**) VD não estabelecido.

Powered by E-Com Plus