Aproveite! 🎁 Frete Grátis em compras acima de 99

Farelo de Aveia Orgânico 170gr

COD: PA452

R$ 8,90
Loading...
Loading...

# Descrição do produto

Aveia é um cereal integral e oferece muitos nutrientes, o farelo da aveia é obtido da casca dos grãos da aveia, onde é encontrada a fibra beta-glucana, que é um tipo de fibra solúvel que possui a propriedade de formar um gel no intestino. Com isso, ela reduz a atividade de enzimas digestivas, auxilia a digestão, protege o sistema imunológico e garante o bom funcionamento do organismo.

O Farelo de Aveia Tia Sônia é orgânico. Os alimentos orgânicos são produzidos através de métodos que não utilizam agrotóxicos sintéticos, transgênicos, ou fertilizantes químicos, e obedecem a preceitos que buscam uma agricultura sustentável ecológica e socialmente.

É importante que seja certificada, ou seja, a qualidade do produto orgânico é assegurada por um Selo Nacional de Certificação fornecido pelo IBD, que verifica e fiscaliza a produção de alimentos orgânicos desde a sua produção até a comercialização. Este selo é a garantia para o consumidor de que ele está adquirindo produtos mais saudáveis e isentos de qualquer resíduo tóxico.

O Farelo de aveia orgânico Tia Sônia contém Beta-glucana, uma fibra solúvel que auxilia no bom funcionamento do organismo, proporcionam saciedade e torna mais eficiente a propriedade de reduzir e manter baixos os níveis de colesterol sanguíneo.

O consumo do Farelo de aveia deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

RECEITA BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA

Ingredientes:
Massa
2 cenouras médias;
1 xícara de chá de óleo de coco;
3 ovos;
2 xícaras de chá de farelo de aveia orgânico Tia Sônia; 
3/4 xícara de chá de açúcar demerara orgânico Tia Sônia;
1 pitada de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó. Cobertura;
1/4 xícara de chá de açúcar demerara orgânico Tia Sônia;
6 colheres de sopa de cacau em pó;
1 colher de chá de manteiga ghee;
3 colheres de sopa de leite de coco.

Modo de preparo:
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata no liquidificador junto com o óleo até obter um creme. Adicione os ovos. Despeje a mistura em uma vasilha e adicione o farelo de aveia, o açúcar, o sal e o fermento, misturando bem.

Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com farelo de aveia. Asse em forno a 180 º C preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

SELOS: ORGÂNICO, SEM LACTOSE, SEM CONSERVANTES, SEM CORANTES ARTIFICIAIS, VEGANO, PRODUTO NATURAL E NÃO-OGM

Informação Nutricional
Porção de 10g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 32 kcal=134 kJ 2%
Carboidratos 4,2g 1%
Proteínas 2,4g 3%
Gorduras totais 0,7g 1%
Gorduras saturadas 0,2g 1%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar
Beta-glucana 1,5g dos quais: 0,7 6% **
Sódio 0,4mg 0%

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas. **VD não estabelecido. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA.
Powered by E-Com Plus